À LA CARTE

ENTREES

 

Oeuf Croustillant

Barisien Truffe - Céleri-Rave

€ 42

 

Foie de Canard Poêllé

Oignon Cévennes - Mirabel 

€ 42

 

 Terinne Foie 

Cabrales - Butternut - Umeboshi 

€ 42

 

 Balfego Thon

Huître-Ponzu - Concombre

€ 52

 

 Langoustine Di Prima

Carrot -  Vadouvan - Imperial Heritage Caviar 

€ 62

 

Homard

Chou-fleur - Café - Gyoza 

€ 62

 

 🥑 Végétarien

PLATS PRINCIPAUX

 

Risotto🥑

Betteraves - Radis - Beurre Blanc - Noisette
€ 52

 

Turbot

Poireau - Imperial Heritage Oscietra Caviar - Crevette

€ 62

 

Bar de Mer

Couteau de Mer - Truffe - Girolle - Salsifis

€ 62

 

Perdrix

Myrtille - Truffe - Cabbage

€ 62 

 

Wagyu "Kagoshima 5+" (par 2 personnes) 

Pont Neuf - Salade - Choron
€ 117 p.p.

Le Wagyu est cuit "à point", ceci pour garantir la meilleure expérience gustative car la graisse fond dans la viande.

 

DESSERTS

 

Café Glacé

 

Pomme

Tonka - Caramel

 

Caillou`s Favorite Banksy
Truffe - Miel - Soufflé de Chocolat Blanc 

 

Crèpe Suzette


Fromage
Michel & Frederic Van Tricht – Erik Murre 

 

€ 22

 

Nous vous demandons de choisir un de notre menus à partir de 6 personnes,

ceci afin d'assurer au mieux la douceur et la qualité du service.

 

Par respect pour nos collaborateurs et pour garantir la fluidité des services suivants, le restaurant ferme à 16h l'après-midi et à 00h00 le soir.