À LA CARTE
ENTREES
Oeuf Croustillant
Barisien Truffe - Céleri-Rave
€ 42
Foie de Canard Poêllé
Oignon Cévennes - Mirabel
€ 42
Terinne Foie
Cabrales - Butternut - Umeboshi
€ 42
Balfego Thon
Huître-Ponzu - Concombre
€ 52
Langoustine Di Prima
Carrot - Vadouvan - Imperial Heritage Caviar
€ 62
Homard
Chou-fleur - Café - Gyoza
€ 62
🥑 Végétarien
PLATS PRINCIPAUX
Risotto🥑
Betteraves - Radis - Beurre Blanc - Noisette
€ 52
Turbot
Poireau - Imperial Heritage Oscietra Caviar - Crevette
€ 62
Bar de Mer
Couteau de Mer - Truffe - Girolle - Salsifis
€ 62
Perdrix
Myrtille - Truffe - Cabbage
€ 62
Wagyu "Kagoshima 5+" (par 2 personnes)
Pont Neuf - Salade - Choron
€ 117 p.p.
Le Wagyu est cuit "à point", ceci pour garantir la meilleure expérience gustative car la graisse fond dans la viande.
DESSERTS
Café Glacé
Pomme
Tonka - Caramel
Caillou`s Favorite Banksy
Truffe - Miel - Soufflé de Chocolat Blanc
Crèpe Suzette
Fromage
Michel & Frederic Van Tricht – Erik Murre
€ 22
Nous vous demandons de choisir un de notre menus à partir de 6 personnes,
ceci afin d'assurer au mieux la douceur et la qualité du service.
Par respect pour nos collaborateurs et pour garantir la fluidité des services suivants, le restaurant ferme à 16h l'après-midi et à 00h00 le soir.